BlenderCN论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 842|回复: 2

小白问的小白问题 EEVEE 如何开体积光

[复制链接]
发表于 2018-8-6 15:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是真的 很服气 对于这个UI的设计哈哈。因为我直接找不到了 他的 节点编辑器。
我还回到了2.79切换回了英文  模式 看了一眼 结果还是没有找到。。    幸 亏得到今天刚刚进了猴群的  混总 才知道了那个哪个是节点编辑器。。。(昨天晚上 问过 老B这个问题  感觉很简单 结果  到自己 就傻逼了~!@#¥ 直接找不到节点编辑器。)
   好了就在这里 总结一下吧 、。。毕竟问的时候  没人回答看来 很多人还是没有 接触 28的
    不过  感觉 等着 版主审核完毕   这个帖子也就 过期了  哈哈 因为 ~~~哈哈     估计UI会被骂 回去?? 不得而知了。。
     上图  关键参数也都   标注 截图了








好了  在这里 也感谢 混总 (贵州混混)老B (misblack)哈哈 。。
2CLM]$AZ16OZ0$VH@8TFT$5.png
BEK(MVL~NTZAHG)EUUC7]II.png
L78_T~4NC~VO(%YYAEFM9]0.png
M8S_LWGEFN_K88UPTP(R8JM.png
XBW[_]_P2EZD1@MAR4B46$V.png
ZGA[XI[V8U(IDQ]]](5R}48.png
发表于 2018-8-9 22:56:33 | 显示全部楼层
体积光需要在世界环境里加体积,然后你再渲染面板里打开体积,就可以了
你这是自问自答?论坛几乎没人
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-12 17:46:44 | 显示全部楼层
deathblood 发表于 2018-8-9 22:56
体积光需要在世界环境里加体积,然后你再渲染面板里打开体积,就可以了
你这是自问自答?论坛几乎没人 ...

哈哈 没事我是在群里解决了的问题才放到这里,,不是自问自答,就算是小白为了感谢帮助过我的人,也怕问过的问题 问了一次又一次,,之前有过这样的情况,,所有很内疚,,之后发现了论坛,于是, 在这里做的一个公开笔记,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Blender最新中文教学视频|Blender头条|小黑屋|手机版|Archiver|Blender中国 ( 蜀ICP备17002929号 )360网站安全检测平台

GMT+8, 2018-12-15 20:34 , Processed in 0.017128 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表