BlenderCN论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 953|回复: 4

2.70编译没问题了,运行提示无法定位程序连接点!

[复制链接]
发表于 2014-3-22 20:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Y[`NW[YY[E2DX@82EGH~R)S.jpg
发表于 2014-3-22 20:47:31 | 显示全部楼层
你 INSTALL 工程勾选了么

点评

刚才研究了下,目录里有几个dll版本不对,我替换了后就正常了  详情 回复 发表于 2014-3-22 21:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-22 21:02:41 | 显示全部楼层
kidux 发表于 2014-3-22 20:47
你 INSTALL 工程勾选了么

刚才研究了下,目录里有几个dll版本不对,我替换了后就正常了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-22 21:55:34 | 显示全部楼层
应该rebuild一下的。还有 说的svn更新。也要注意

点评

。恩恩。  详情 回复 发表于 2014-3-22 22:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-22 22:00:45 | 显示全部楼层
kidux 发表于 2014-3-22 21:55
应该rebuild一下的。还有 说的svn更新。也要注意

。恩恩。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Blender最新中文教学视频|Blender头条|小黑屋|手机版|Archiver|Blender中国 ( 蜀ICP备17002929号 )360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-10-22 17:24 , Processed in 0.022280 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表