BlenderCN论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1255|回复: 5

求问BGE的曲线动画触动器怎么用?

[复制链接]
发表于 2014-5-30 21:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我给一个物体添加了动画,  但是运行游戏,用曲线动画触动器没反应怎么回事啊?
意思就是调用不了物体对应的动画。
发表于 2014-6-1 20:43:13 | 显示全部楼层
用logic editor的SCA对你的动画进行触发设置,方法请参考权威指南第12章第一个例子

点评

谢谢你的回答,为什么我的Blender里的触动器找不到F-Curve  详情 回复 发表于 2014-6-2 16:30
谢谢你的回答,为什么我的Blender里的触动器找不到F-Curve  详情 回复 发表于 2014-6-2 16:29
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-5-30 21:00:47 | 显示全部楼层
谢谢啊,急用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 16:29:59 | 显示全部楼层
菊花开时百花杀 发表于 2014-6-1 20:43
用logic editor的SCA对你的动画进行触发设置,方法请参考权威指南第12章第一个例子 ...

谢谢你的回答,为什么我的Blender里的触动器找不到F-Curve
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 16:30:30 | 显示全部楼层
菊花开时百花杀 发表于 2014-6-1 20:43
用logic editor的SCA对你的动画进行触发设置,方法请参考权威指南第12章第一个例子 ...

谢谢你的回答,为什么我的Blender里的触动器找不到F-Curve

点评

在促动里选择动作,然后把你的动画插入,选择好播放模式之后,就可以按照你的设置进行动画动作的触发播放  详情 回复 发表于 2014-6-3 10:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-3 10:31:48 | 显示全部楼层
郁江猪 发表于 2014-6-2 16:30
谢谢你的回答,为什么我的Blender里的触动器找不到F-Curve

在促动里选择动作,然后把你的动画插入,选择好播放模式之后,就可以按照你的设置进行动画动作的触发播放
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Blender最新中文教学视频|Blender头条|小黑屋|手机版|Archiver|Blender中国 ( 蜀ICP备17002929号 )360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-5-20 15:46 , Processed in 0.018358 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表