BlenderCN论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1428|回复: 2

关于分层渲染的提问

[复制链接]
发表于 2014-9-29 12:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请教下比如我已经渲染好了一张图  发现少了点东西,所以想通过分层补上,但渲染后面那个层的时候前面那个又会再渲染一次 所以我想问是blender本身就是这样还是我操作失误
发表于 2014-9-29 14:06:27 | 显示全部楼层
Render Layers节点上有个相机按钮,可单独更新该渲染层。

点评

谢谢老猫的解惑。。  详情 回复 发表于 2014-9-29 19:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-29 19:05:43 来自手机 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-9-29 14:06
Render Layers节点上有个相机按钮,可单独更新该渲染层。

谢谢老猫的解惑。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Blender最新中文教学视频|Blender头条|小黑屋|手机版|Archiver|Blender中国 ( 蜀ICP备17002929号 )360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-1-17 03:19 , Processed in 0.015323 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表