BlenderCN论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2279|回复: 7

关于流体模拟时间设置的问题

[复制链接]
发表于 2012-4-5 15:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
权威手册中的那段没看懂
    在流体模拟 域 的时间设置面板中 最大值只能设置到100 ,不懂为什么。且很多地方一样,我知道这100不代表当前帧数。
那么怎么设置更长的模拟时间?

发表于 2012-4-9 15:58:15 | 显示全部楼层
给力给力!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-11 10:40:59 | 显示全部楼层
我自己顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-12 00:27:45 | 显示全部楼层
以场景帧率25fps算,100秒就是2500帧,一般人根本用不了那么多。而预览用途的100,比如精度,主要考虑到机器配置、软件稳定性等因素。如果这也无法满足你,建议使用更适合你的流体模拟软件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-12 10:39:17 | 显示全部楼层
我就是不想用别的

那么可不可以分段模拟

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-12 14:13:21 | 显示全部楼层
即便可以,也只是变相近似实现罢了
鉴于如此执着,指条明路给你 —— 改源码
Good luck.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-16 11:52:17 | 显示全部楼层
如果源码的工程文件是 code::blocks 的 , 我一定会去改的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-24 10:55:41 | 显示全部楼层
相信日后会有改进
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Blender最新中文教学视频|Blender头条|小黑屋|手机版|Archiver|Blender中国 ( 蜀ICP备17002929号 )360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-9-17 05:33 , Processed in 0.026047 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表